天津

首页 > 目的地 > 天津旅游 > 正文

四月情意暖 天津欢乐谷“欢乐的士月”大绽公益情怀

2017.04.11 来源:乐途旅游社区

4月5日-4月28日,天津欢乐谷联合天津客运交通管理办公室共同开展以“欢乐迎全运绿色京津冀”为主题的“欢乐的士月”公益活动,将欢乐传递到的士司机群体当中,构建和谐搭乘环境,为出租车司机启幕为期24天的欢乐之旅。4月11日,天津欢乐谷的士月启动仪式在天津欢乐谷演艺中心隆重举办,天津客管办相关领导、天津欢乐谷领导及的士司机代表参与了本次启动仪式。

津城欢乐的士月抢票进行时

4月5日-4月15日,天津欢乐谷联合天津交通广播《红绿灯》栏目,面向全市的士司机,每天赠送20套欢乐谷家庭入园名额,凡通过栏目与主持人进行互动的的士司机,均有机会获得该奖励。

此外,为贯彻落实华侨城集团提出的“京津冀欢乐一体化”战略,4月5日-4月28日,“欢乐的士月”期间,为京津冀三地的士司机送上专属福利。活动期间,京津冀三地司机凭本人“天津市客运出租汽车监督卡”号/北京市服务监督卡/河北省客运服务上岗证或监督卡原件及有效身份证原件可享受免费入园资格,的士司机可携带不超过两位随行亲友享受购买天津欢乐谷日场全价票半价优惠(即90元/人)。

践行央企使命传播公益善举

作为中国文化旅游行业的领导者,华侨城集团自成立以来结合自身特色,不断强化“文化+生态”的品牌基因,把企业社会责任与活动紧密结合,已经将公益行动打造成“创想文化”的重要组成部分。天津欢乐谷依托于华侨城集团的发展理念,主动承担社会责任,积极投身到公益活动中。此次天津欢乐谷“欢乐的士月”活动,特针对的士司机群体,开展一系列优惠活动,让欢乐谷的欢乐氛围传递到司机群体当中,通过出租车司机这一城市名片,传播更多欢乐能量,为树立天津和谐交通城市形象贡献力量。

“欢乐的士月”活动只是天津欢乐谷践行公益活动的一个侧面展示。天津欢乐谷开园四年来,已举办过众多公益活动,如在3月25日,天津欢乐谷联合摩拜单车共同举行“为蓝骑行”公益活动,该活动获得了天津女排主帅王宝泉、队员王茜等运动员的大力支持,共同倡导环保行动,引导大家低碳出行。未来,天津欢乐谷将通过更加多元、丰富的公益活动,服务更广阔的社会群体,让“欢乐文化”传递到更多角落。

2017全新升级,一票玩两园,只花一园钱

2017年,天津欢乐谷斥资7亿,重磅打造公园游玩品质。2亿巨资一期项目全新升级,灯光魅影点亮津城,首部影视巨制特技演出《津门英雄》,诙谐爆笑幽默震撼。超强IP《饼干警长》欢乐进驻……5亿巨资打造全新二期“玛雅海滩水公园”将于2018年将盛大启航!此外,北京欢乐谷斥资10亿的四期项目也将于2019年全新面世!为了给游客提供更加超值的游玩体验,天津欢乐谷联合北京欢乐谷重磅推出“一票玩两园,只花一园钱”联动活动,游客只需花费260元即可畅游北京、天津两地欢乐谷!


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博