天津

首页 > 目的地 > 天津旅游 > 正文

丽思卡尔顿应季食单诚邀宾客共享春之美味

2018.04.08 来源:乐途旅游社区

北京, 2018年4月4日——在万物新生的春季,不可错过的是清新、鲜嫩的美味食物。丽思卡尔顿中国区酒店顺应时令,结合本地特色取新鲜食材入馔,诚邀宾客品尝春天的动人滋味。

天津丽思卡尔顿酒店意大利美食

天津丽思卡尔顿酒店特邀意大利名厨Marco Tola于 2018年4月11日至14日到访酒店,为宾客带来意大利美食体验。出生于意大利撒丁岛的Marco以日常生活和自然界的各种美丽事物为灵感,精研色彩、食材、烹饪技术、分子料理手法,不断发掘新鲜创意,烹制“Marco风格”美食。Marco将与酒店厨师团队通力合作,奉上 “地中海风情”、“镜花水月”、“神秘赏味”和“创意非凡”四场主题晚宴,呈现别具风情的春季美味。

北京金融街丽思卡尔顿酒店意味轩餐厅以经典意式飨宴为宾客定格珍贵的时光记忆。新升级的商务午餐延续北意风情,以应季健康食材搭配推陈出新的烹饪技巧和别具匠心的摆盘,为每日工作繁忙的宾客补充能量。胡萝卜清汤暖心开胃,清爽如春风拂面;经典意面口感筋道,滋味浓郁;安格斯牛肉与意大利芝士及蔬菜和沙律的组合令人唇齿留香;餐后更有主厨精心制作的甜蜜诱惑。再搭配一杯大堂水晶酒廊全新的魔法咖啡, 慢慢品尝与香浓奶沫伴随的妙趣影像,纵享春日好时光。

深圳星河丽思卡尔顿酒店全新臻夏下午茶

慵懒春日更应享受一场惬意的早午餐。深圳星河丽思卡尔顿酒店的Paletto意式周日早午餐甄选新鲜龙虾及鲜嫩澳洲和牛,搭配气泡酒,为宾客营造亚平宁半岛风情就餐体验。Flavorz周四牛扒之夜精选澳大利亚新西兰挪威进口原料,烹制出牛扒、猪扒、羊扒、鸡扒、三文鱼扒等品质上乘的丰富扒类,还有琳琅满目的时令海鲜、面食、点心、寿司、刺身、面包及甜品,让宾客在春日夜晚尽享美食魅力。

成都富力丽思卡尔顿酒店春日新菜单生带子片

成都富力丽思卡尔顿酒店“廳 Dining Room”西餐厅带来全新春日菜单,让宾客在蓉城之巅亲近地中海滋味,尽享浪漫春日风情。暖心龙虾沙拉将辣椒酱、芒果、罗曼生菜巧妙搭配,色彩斑斓、口感鲜嫩,入口后如同品尝了整个春天;生带子片中的新鲜蚕豆,带来鲜嫩的春季好味;来自澳洲的牛肋骨,让舌尖感受到春风般的温柔和煦;都江堰适宜的低水温成就了奥克福三文鱼的鲜嫩肉质,莳萝草去腥,泡甜菜根带来欢愉的春日气息;还有佐以草莓等配料的覆盆子拿破仑,为宾客呈上甜蜜早春风情。

广州富力丽思卡尔顿酒店意轩餐厅的意大利主厨Andrea选用来自新西兰南方岛屿的天然帝皇三文鱼,搭配当季的羊肚菌和嫩青豆,制作出鲜甜清新的美味。主厨先用平底锅将三文鱼鱼皮朝下略微煎熟,使鱼皮脆香的同时肉质保持鱼生般滑嫩。春季的嫩青豆带着自然的甜味,处理成豆茸,是三文鱼最好的佐料。富有泥土气息的羊肚菌经过特别烧制,再汇入青豆茸,使口感更加丰富。罗勒叶和自制柠檬油的加入令这道菜更清爽。全新菜单,时令美食,唤起沉睡一冬的生机活力。

海口丽思卡尔顿酒店饼房厨师长Michael程关涛顺应春季时令,推出创意甜品“芒果黄灯笼辣椒慕斯”,以缤纷色彩、多样口感于宾客心间留下甜蜜回忆。芒果被誉为“热带果王”,黄灯笼椒则是海南岛的地方名产。Michael以这两种本地特色食材为原料,在酸甜可口的芒果泥中加入少许以黄灯笼辣椒果肉低温烹制而成的啫喱,再加入新鲜奶油制成慕斯,醇香口感中带有一丝微辣的回甘,别具风味。

金茂三亚龙湾丽思卡尔顿酒店准备了丰盛美味与宾客同迎春天。鲜坊选取五种不同风味的新鲜海虹、现切上等美国牛肉、上百种自助菜品呈现鲜味十足的春季火锅;海边餐厅的BBQ之夜春季美食狂欢有鲜活现捕虾、澳洲瓦格牛肉、缤纷甜品及其他现场烹饪的特色美味;冰淇淋屋的茉莉花酸奶清香扑鼻,当季限定冰棒菠萝、李子、莲雾、桂花、蜂蜜等口味令人欲罢不能;景台大堂吧供应莲雾主题下午茶,有水果司康饼、莲雾水果塔、焦糖面包碎、腌虾仁、炭烧鸡肉串、黑巧克力慕斯及其他美味,让味蕾在春天倍尝新鲜。

丽思卡尔顿的春季食单种类多样、口味丰富,引领宾客领略名厨风采、遍尝特色美食,共享春之美味,留下难忘的丽思卡尔顿回忆。

# # #

关于丽思卡尔顿酒店集团

丽思卡尔顿酒店集团隶属于万豪国际集团,其总部位于美国马里兰州切维切斯,目前在全球30余个国家和地区运营超过95家酒店,并在世界各地开发兴建超出45个酒店及住宅项目。丽思卡尔顿酒店集团是备受赞誉的常旅客计划万豪礼赏包括丽思卡尔端礼赏的成员之一。丽思卡尔顿礼赏会员现可将会籍与万豪礼赏奖励计划及SPG俱乐部关联,及时获得精英会籍匹配,无限制地转移积分。查询详情或预订,请访问集团网站 www.ritzcarlton.com 或中文官网 www.ritzcarlton.cn;如欲查阅集团新闻稿,请浏览 news.ritzcarlton.com;您可以#丽思卡尔顿回忆# (#RCMemories) 为题,在相关社交媒体上开展实时对话。丽思卡尔顿酒店集团为万豪国际酒店集团(纳斯达克股票代码:MAR)全资子公司。



文章来自丽思卡尔顿应季食单诚邀宾客共享春之美味 --陈致行

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博