天津

首页 > 目的地 > 天津旅游 > 正文

天津丽思卡尔顿开启“会旅津门”打造天津地方文化风情的会旅体验

2018.05.25 来源:乐途旅游社区


天津丽思卡尔顿酒店全新开启“会旅津门”项目,为会务及团队宾客提供专业会议酒店的服务与先进的设施,并带给宾客难忘的会务感受和独特的天津地方文化体验。

天津拥有悠久的历史,也是中国东北部地区的前通商口岸。天津丽思卡尔顿酒店的外观与室内装潢均洋溢着向天津欧洲文化背景致敬的新古典风格,堪称市内优雅酒店之典范。

作为中国北方的历史文化名城,天津文化底蕴厚重。数百年的津卫文化体现于驰名中外的“泥人张”彩塑、中国四大年画之一的“杨柳青年画”等百年文化老店。传统相声亦是在天津不可错过的城市风采。盛行百年的狗不理包子、天津麻花以及闻名全国的名小吃“煎饼果子”更为您带来热腾腾的天津生活气息和城市风物体验。

天津丽思卡尔顿酒店“会旅津门”会议礼遇将为宾客打造一场不出酒店即可感受的天津文化之旅。从团队抵达开始,宾客即可体验以天津市花“月季”为标志的欢迎饮品和天津年画,以及本地代表性小吃为特色的客房欢饮礼。宾客也将在会务期间的特色茶歇中体验狗不理包子、麻花、炸糕、煎饼馃子、茶汤等津门美食。此外,更多的天津人文艺术将一一为宾客呈现,包括技艺精湛的糖画表演、面塑艺术、剪纸剪影等,让团队会务体验更加新颖独特,精彩纷呈。

天津丽思卡尔顿酒店针对会议及活动呈献的个性化服务与先进设施,其中专属的“会议管家”可提供一站式服务,从而更好地满足宾客多变的会议需求。同时,酒店还设有LCD投影屏幕、Polycom通讯方案和视像会议等先进科技。酒店的会议室和通往宴会厅的走廊均面向环境怡人的庭院,宾客在这里可悠闲地享用茶歇,其布置也可依照企业客户的要求定制不同的主题。

在会议策划方面,酒店也备有一系列个性化方案,从而更全面、精准的为会议策划人提供一站式活动策划方案。

作为会奖资源高速发展的城市,天津已经成为中国东北部地区炙手可热的会奖旅游目的地。自津京高铁开通以来,往返北京天津的时间也缩短至30分钟,这也让在天津举办大型活动变得非常方便。除了港口业务外,天津的主要产业也包括:石油化工、汽车生产、五金工业及飞机制造。

天津丽思卡尔顿酒店邻近主要道路,到达天津火车站及机场高速公路也十分便利。天津丽思卡尔顿酒店位于天津中央商务区小白楼的核心地段,与天津滨海国际机场相距仅半小时车程,毗邻市内众多历史和文化地标,距离南京路及海信广场等商业和休闲目的地更少于十分钟步程。

欲了解更多会务体验的详细信息,请致电022-58095164或发邮件至以下邮箱lorna.zhu@ritzcarlton.com进行咨询。

关于天津丽思卡尔顿酒店

设有277间客房的天津丽思卡尔顿酒店毗邻海河,被当年与中国通商的欧洲国家之19、20世纪建筑环绕其中,体现出天津从古到今的重要战略地位。酒店位处中央商务区的心脏地带,邻近市内众多历史及文化地标,距离天津滨海国际机场仅30分钟车程。作为天津的地标酒店,天津丽思卡尔顿酒店展现出该城市的悠久历史及传统文化。酒店为品味独到的商务及休闲旅客提供无可比拟的服务与设施,包括丽思卡尔顿行政楼层(The Ritz-Carlton Club? Level)、1,600平方米的健康俱乐部与水疗中心、两家特色食府,以及FLAIR餐厅酒吧,还有1,050平方米的宴会厅和庭院活动场地等先进会议设施。

查询详情或预订,请登陆:http://www.ritzcarlton.cn/tianjin

关于丽思卡尔顿酒店集团

丽思卡尔顿酒店集团隶属于万豪国际集团,其总部位于美国马里兰州切维切斯,目前在全球30余个国家和地区运营超过95家酒店,并在世界各地开发兴建超出45个酒店及住宅项目。丽思卡尔顿酒店集团是备受赞誉的常旅客计划万豪礼赏包括丽思卡尔端礼赏的成员之一。丽思卡尔顿礼赏?会员现可将会籍与万豪礼赏奖励计划?及SPG俱乐部?关联,及时获得精英会籍匹配,无限制地转移积分。查询详情或预订,请访问集团网站 www.ritzcarlton.com 或中文官网 www.ritzcarlton.cn;如欲查阅集团新闻稿,请浏览 news.ritzcarlton.com;您可以#丽思卡尔顿回忆# (#RCMemories) 为题,在相关社交媒体上开展实时对话。丽思卡尔顿酒店集团为万豪国际酒店集团(纳斯达克股票代码:MAR)全资子公司。



文章来自天津丽思卡尔顿开启“会旅津门”打造天津地方文化风情的会旅体验 --xmq287

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博